씨알좋은 단풍마 와 모과를 깨끗이 손질해서 100초에다 넣습니다.
나머지는 잘게 쎌어 말리는중입니다
야생 열매와 줄기와 뿌리로 만들어지는 100초 입니다.
뒤집어 저어서 골고루 잘 익게 도와 줍니다. 가을이라 빨간 열매가 많이 들어간 탓에 색깔이
곱네요. 잘 익어 주길 기대하면서 기다림의 시간속으로 ....
'야생한방약차·효소' 카테고리의 다른 글
곰보배추 효소가 잘 익었네요. (0) | 2008.12.08 |
---|---|
효소의 6대 작용 (0) | 2008.12.05 |
체질로 본 도움이 되는 약차 (0) | 2008.12.01 |
100초 효소에다.. (0) | 2008.11.26 |
100초 이야기 (0) | 2008.11.12 |