곰보배추를 물기를 뺀 다음 이렇게 설탕에 저려서 ~~
뒤집어 줘서 골고루 숨죽여 서~~
항아리에 넣고 지금부터 곰보배추 효소로 거듭 날 것입니다~~
좋은 약성으로 다 익은 다음에 보여 드리겠습니다~
'야생한방약차·효소' 카테고리의 다른 글
곰보배추 효소 담아요~~ (0) | 2008.02.22 |
---|---|
목통 (으름) 효소 /2차숙성 입니다 (0) | 2008.02.02 |
오미자 효소와 꽂사과 효소 (0) | 2008.01.15 |
곰보배추 (설견초)효소 담기 (0) | 2008.01.10 |
건강 약단술 입니다~ (0) | 2007.12.18 |